Ростбиф

Запеченная в остром маринаде, говяжья вырезка с вялеными на солнце томатами. Подается с двумя соусами – оригинальным малиновым и изысканным винным на основе демигляса с розмарином.
100 г. / 490 руб.

Тартар из говяжьей вырезки

Охлажденное филе молодого бычка, заправленное по классическому французскому рецепту. Подается с пшеничными крутоном. 195 гр / 450 р

Хрустящие палочки и сельдерея и моркови

200 гр. / 170 р

Селедочка под водочку

Селедка с маринованным лучком подается с картофелем шато. 250 гр / 340 р

Овощное ассорти

Ассорти из свежих помидоров, паприки и зелени. Отлично сочетается с любым мясным блюдом.
500 гр./ 370 р

Мясное ассорти

Ассорти из домашней буженины, ростбифа, говяжьего языка и бекона. Подается с острым сливочным хреном. 170/30 гр./ 480 р

Домашняя буженина

Нарезанная тонкими ломтиками буженина подается с карпаччо из огурца, пикантным томатным соусом и острым сливочным хреном.

Соленья

Закуска под водочку на выбор: Соленые огурчики 100 гр. / 100 р, Соленые помидоры 100 гр. / 100 р, Капуста квашеная 100 гр. / 100 р, Маринованный перец 100 гр. / 100 р, Маринованный чеснок 100 гр. / 100 р

Скумбрия холодного копчения

300 гр. / 350 р

Маринованные белые грибы

230 гр. / 360 р

Лосось шеф-посола

Нежный норвежский лосось слабой соли. Подается с каперсами. 110 гр / 450 р

© Created by SkySpace group 2017

Время работы: вс-чт с 12:00-02:00 пт, сб 12:00-05:00
Приходите: Петербург, Московский пр., 192
Звоните: +7 (812)337-57-55

Время работы: вс-чт с 12:00-02:00 пт, сб 12:00-04:00
Приходите: Санкт-Петербург, пер. Талалихина, 5/15
Звоните: +7(812)337-57-55